***

Олег Попков
Злоба впитывает ад
Смотришь выше- будешь над
Завистью и злобой
Дотянись , попробуй
Чтобы это ощутить лишь мудрее надо быть
Слабые -боятся,ненавидят, злятся
Добрый меч и добрый конь- говорят в России
Русский-добрый человек,потому что-сильный!
О.П. 2015