Времени нет - и не надо!

Витенег
Мы живём между дат календарных,
Православных, восточных – любых.
Время лжёт – исчезая коварно,
Мимоходом давая под дых.

А по жизни, сплошная* непруха*
Всё бы смог - только времени нет!
Не хватает иль силы, иль духа –
Иль не то что-то съел на обед.

Лень хватает и плющит, и ломит,
И бросает плашмя на диван,
Ну, а тёща ехидно напомнит,
Что я жирный ленивый КАБАН!!

Я ж ещё ничего – симпатичный
( Если мельком взглянуть со спины)
И веду себя крайне прилично,
Жаль, не видно с твоей стороны.

И свербит где-то тама под шерстью
Хоть какая ни есть, а Душа,
Вот заляжем с котом моим вместе -
 Чтоб не делать ваще ни шиша!
     О так)))