Широко шагая

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Широко шагая
Тропками надежды
Я иду и верю
Будет все как прежде
Широко шагая
Тропками удачи
Знаю я все будет
Так и не иначе


Называя звезды
Крошками да света
Обнимаю сердцем
Всю мою планету
Все иду под небом
И в груди сияет
То что эти тайны
Снова отгадает

     ПРИПЕВ:


И пускай порою
Не судьба герою
Я все эти раны
Да от взгляда скрою
Улыбнусь не веря
То что вы в печали
Просто настоящей
Вы ее не знали

     ПРИПЕВ:


И готовы к старту
Мы идем навстречу
В радуге азарта
Где то недалече
Мы от той дороги
Верной и прекрасной
И пускай вновь будет
Чуточку опасно

     ПРИПЕВ: