Если ты герой

Искандер Мустафин 2
Если ты герой
Значит выбор твой
Даже если мир
Снова не с тобой
Если снова враг
И хитрей и злей
Делай шаг вперед
Что есть силы бей

     ПРИПЕВ:
Правда или нет
Скажет все рассвет
Пламя догорит
Выжжет свой сюжет
В тех скрижалях лет
Что расскажут все
То что пыль времен
Нет не занесет


Если рядом друг
К черту весь испуг
Лучшим будет он
Этот самый друг
Что закрыл тебя
Своей грудью там
Где воздаст судьба
Злому по делам

     ПРИПЕВ:


И когда змея
Проникает в грудь
От беды такой
Тяжело вздохнуть
Рви оковы ты
На пределе сил
Чтобы всех спасти
Всех кого любил

     ПРИПЕВ: