Наш путь

Соколов Бв
Солнце, чернящими ванными,
Окутало светлыми прядями
Те уголки, называются злачными,
Где люди считаются грязными.

Пробиты шелка битв сложных,
Лавры пропитаны черной кровью,
Это не значит, что полно несерьезных,
Обиженных человечков, словно.

Советуют детям малым
 – не ломайте кровати с ****ьми,
Но не говорят кем нам быть:
Все ж кроватями или людьми?

Идолов куча разных над нами,
Смеются и плачут, кидаясь говном.
Проповедуй любую службу на мистрали,
Только не иди с нами за дном.

Мы на верном пути – ****и и дно,
С него невозможно сбить, ни за что.
И пожелаю оставаться вам за краём –
Не становитесь нелепым дерьмом.




(*** - ужесточенное "шлюхи")