Дуреха, все еще надеясь...

Эл Сергеева
Не думайте о своем прошлом плохо,
Там нет того, что можно изменить,
И не глядите в будущее строго,
В нем нет возможности что-либо повторить.

Дуреха-женщина, куда тебя заносит,
Как листик сорванный несешься в суете,
Мечтаешь, ждешь, на что-то уповаешь,
В житейской драме, душной пустоте.

Не понятые слезы и скорбинки,
Да бог с ними, о чем тут сожалеть,
Натянутые ниточки-нервинки,
Сейчас бы спеть, да некому подпеть.

Ты приходи, друг, без звонка и сразу,
Как только в твоих снах я промелькну,
И не боись, ругаться я не стану,
Сама не верю в счастье наяву.

И знаешь, сочинять стихи я буду,
Пусть не читает их никто, мне все равно.
Ведь так легко писать влюбленной дуре
Про глаз твоих лазурных волшебство.