Крыла

Владимир Мальчевский
Не умея взлететь, мы идём по дороге.
Нам мешают крыла как ненужность извне.

Так ли глуп этот Мир, как хотелось бы многим,
да и так ли умён, как хотелось бы мне!

_________________________________