Прости...

Викив
Прости за то что был назойлив,
Прости за жажду по Тебе,
За то, что не держусь устоев,
Наперекор иду судьбе.
За боль в душе, тоску по счастью,
За то, что я Тебя люблю!
За одиночества-терзанья,
За то, что всех святых молю:
О счастье, для Тебя,
О том чтоб сбылись все Твои мечты,
Чтоб он любил Тебя, как я.
Но что бы, лишь меня любила Ты...