Чтоб душой полетать, много места не надо

Галина Алексеевна Высоцкая
Чтоб душой полетать, много места не надо -
Вся Вселенная здесь, на ладони моей!
Чтоб душой полетать, мне очиститься надо
От земных вожделений и бурных страстей.

В нас молитвой к Творцу Чистота лишь осталась,
Все сомненья ушли шелухой в пустоту.
Для Сознанья Христа всё в душе исцелялось,
Опыт свой на земле всем мирам подарю!

Пусть летает душа песней вольного ветра
И откроются ей горизонты миров,
Без преград и границ многомерность открыта,
У души больше нет многотонных оков...

25 марта 2015 г.