Настоящая...

Евгения Пименова
Надоело смотреть на осень, слушать скрежет шуршащих листьев…
Так и хочется - взять всё и бросить! Невесомей стать собственных мыслей!
Окунуться в прохладу неба, рассыпаться росой звенящей,
В темноте оказаться в белом… Быть собою, быть настоящей!

Надоела весенняя слякоть, льдинки луж отражают током…
На груди у рассвета плакать захотелось берёзовым соком!
Всё до чёртиков надоело! Лета жар, что щекочет кожу…
И кидаю в пространство смело: - Снегопад надоел мне тоже!

Надоели седые тучи и ветра, как крупицы перца…
Может где-то и будет лучше… Но я здесь, где стучится сердце!
Надоело до боли, до дури! Всё бы кинула в мусорный ящик!
Жду чего-то… Возможно бури… И такой же, как я – настоящей!