Мадонне...

Яна Ставер
 Не Стареет Никогда Мадонна...
Йога Дарит Силу И Успех!
А Каббала Ведет По Жизни
Уже Много, Много, Много Лет...

 Не Стареет Никогда Мадонна!
Она Женщина От Корней Волос...
Женщина С Характером Тигрицы!
Выдержит Обиды Стойко И Без Слез!

 Она Ранима... Как И Все Ранима!
Но Не Покажет Это Вам В Упор!
Мерилин Монро - Ее Богиня!
Тишина - Все Ясно И Без Слов...

 Женщина - Металл! Как Ты Красива!
Нежная, Как Роза, И Твердая, Как Сталь.
Сексуальностью Своей Ты Покорила
Сердца Мужские... В Их Глазах Печаль!