Седьмой репортаж

Тес Хмель
               
                Отчет Эл о нахождении на Стихире состоит            
                из двух разделов: «Негатив» и «Позитив»

    Негатив:
    -Что случилось люди с вами?  Почему и как давно, пол комплекта из набора, вами в семьи введено. Было раньше по-другому,  Бог не сразу так решил, но комплектом  «муж с женою» этот спор он завершил. Вы же все переломали, всю природу растрясли, непонятно, что добились, только мраку навели. Женщины поют и воют, водку хлещут как нарзан… А мужчины вечно ноют, с сексом дружат в драбадан.
    -Обман во всем, обман души, себе, тебе, ему и дальше летит вранье, как воронье, привыкли жить на гребне фальши. Прикрывшись грубостью лихой, изобразили безразличие, с личиной этой как с родной, срослись уже до неприличия.
    - Вы, открестились от родства и не желаете, вы, помнить, ни деда, даже и отца…У вас обида без конца на них, что с честью жили, с верой были, а умирать, хоть не спешили, но жизнь отдали бы свою, чтобы детей счастливых лица им часто виделись в раю.
    -Теперь в тепле, в коврах на тАхтах, умело стали размышлять, о том,  как трудно «в тепле» всем жить и то, что НАДО-бы (а может и не надо) у дома в садике убрать (давно вы там не убирались); что пыль на улице лежит, а у соседа-старика, корова громко так, кричит, мычит, что НАДОЕЛА (помочь конечно, вы могли б, но это же не ваше дело) .
    -Вы милосердие забыли, нет - это слово не для вас… На зове денег, погасили рассвет души, свечение глаз и только доброты сердечной лежит на полке серый  прах.
     Земляне, вот «плохой» итог моей недолгой одиссеи, но думаю, что вам чуток пора задуматься и с нею, с задумкой вашей обратить свой взгляд на злополучный (Homo) virus, извне который проникал и так в вас сильно укрепился что всех сражает наповал.