Ты всех дороже

Лилия Биндина
Избави боже, не проходила,
Ты всех дороже, но победила,
Тебя-себя ли, мне не ответить,
Сейчас едва ли тебя заметить.

Коснулся ангел крылом как птица,
Ему, внимая, читаю лица,
Твое не вспомню, забыла напрочь,
Не много надо ребенку на ночь.

Была бы сказка, да мама рядом,
И жизнь прекрасна под этим взглядом,
И мы смеемся с тобой как дети,
Опять клянемся, расставив сети.

Сегодня ловим и ждем добычи,
На полуслове замрем обычно,
Тебя поймала иль я как рыба,
Чего уж править, мы – дети мира.

И бог не в силах и мы конечно,
Невыносимо, что безупречно,
Так дай нам боже, позволь без слова,
Ты всех дороже, я вновь готова…