Все переменится...

Галина Жаркова
Всё переменится...Я знаю, так бывает...
Дождь серебром стучит в моё окно.
В глаза глядится осень золотая.
Но на душе пока ещё темно.

Всё переменится...Но замерзает сердце.
Зима пришла...И расстелила шаль...
Играет вьюга между сосен скерцо.
И на лугах ажурная печаль.

Всё переменится...Теперь я точно знаю.
Раскрыло солнце алые глаза.
И,небо синим лоскутом латая,
Весна идёт,а с нею чудеса.

Спит одиночество,напившись солнца.
И грусть ушла под звонкую капель.
А я смотрю в умытое оконце.
Там счастьем улыбается апрель...