Кричать

Алена Край
Нет, мне не надо разрушенных снов,
Я не хочу вспоминать со слезами,
Как избавлялась от вечных оков,
Как называла чужих всех друзьями.

Я в пустоту буду громко кричать,
Начну атаку дурацких сомнений,
Судьбы не сможет никто избежать,
Я опровергну весь шквал ваших мнений.

Судьбу, я верю, сама создаю,
Тебя впишу на любую страницу,
Тебе себя или книгу отдам свою,
И подпишу: не забудь блудницу.