Пусть во мне просыпается Свет

Алексей Зелёный
Раствори мои страхи и страсть усмири,
Успокой мои бурные мысли...
Я устал находиться в кошмарном бреду,
Напрягая мозги и глазницы...

Недовольство, обида, смятение, гнев, -
Разрывают всю Душу на части...
Зло, коварство, корысть и циничный обман, -
Прерывают течение Счастья...

Не желаю я далее боль подавлять, -
Пусть во мне просыпается Радость !
Тем, кто мерзость несёт - мне негоже кричать, -
В них ведь тоже Святое осталось..!

Пусть, не месть управляет моим Существом,
Не желание сделать дурное, -
Только Чистым и Светлым Сердечным Огнём, -
Можно Мир на Планете Построить !

Направляй мои мысли, поступки, слова, -
В разрешение всяких иллюзий..
Есть единственно Верное в Жизни - Любовь,
Что вне рамок житейских окклюзий !

Дай мне Мудрость Покоя и Благостный Сон, -
Трансформируй структуру Сознанья,
Всё, что ранее видел я в свете плохом, -
Приоткрой мне в Ключе Мирозданья..

Не желаю я более ведать борьбу, -
Пусть во мне просыпается Радость !
Отвечая Любовью и Светом на Тьму, -
Нарекаю, чтоб Тьма - Просветлялась !..