Проказник Котофей

Людмила Мехед
Мой проказник Котофей,
Пригласил к себе гостей.
Прибежала Мурочка,
Прискакал кот Юрочка.
Чтоб  играть  клубочками,
их кусать зубочками.
 Высоко попрыгали,
 Лапками подрыгали.
 Опрокинулся горшок ,
Поломался мой цветок.
Уронили на паркет,
 Свой любимый Китекет.
 Полакали молока,
 стали пухлыми бока.
 А поели и умылись,
На кровать все завалились,
А запрыгнув на кровать,
 Помурлыкали и спать.