эй

Саша Лавр
* * *
я буду звать тебя ЭЙ
хоть хорошо помню имя
и не боюсь я с другими
тебя смешать - просто ЭЙ
мистичнее и острей

и я скажу тебе ЭЙ
ты обернёшься всем миром
и скажешь ЭТО ТАК МИЛО
а мир пойдёт прочь скорей
ведь не ему моё ЭЙ