Грипп

Чёрный Принц 0
ГРИПП
______________________
В извилинах не слышен треск,
Поблекли радости в туманах,
Исчез привычный рыжий блеск,
И не стоят утехи в планах,
Из пелены ворчит белесой
Зловеще-неприятный тип,-
«Ты скрыт от радости завесой!»
Я понимаю  это – ГРИПП,
Температура аж за сорок,
А мне по нраву тридцать шесть,
В мозгах белесо-серый морок,
На лысине вспотела шерсть,
И не нужны мадам, девчонки,
А грипп шипит- «я навсегда!»
Вдруг голосок , устало-тонкий
Прошелестел –беда, бе-да-а-а!»
И льет коньяк струей тугой,
И грипп в туманы убегает,
И снова я в любви лихой,
И впереди любовной стаи…
19.03.15.