Старая сказка на новый лад

Захвлад
Мельник на ослике ехал верхом,
Мальчик за  мельником  плёлся пешком.
Это нормально,- ведь Мельник -  старик,
Мальчик хоть молод, но Он, же мужик.

Чего возмутился  досужий народ,
Пусть Дедушка едет, а мальчик идёт.
Это известно даже  ежу,
Те, кто не знает, я подскажу.

Ну, а толпа продолжает  шутить,
Мельника в чём то, пытаясь винить.
Он видно понял и с ослика слез,
Тут же на ослика  Мальчик залез.

Снова  народ недовольный орёт,
Маленький едет, а старый идёт.
Дедушка  с ослика Мальчика снял,
И улыбнувшись, толпе помахал.

Ловко под ослика Дедушка встал,
И как штангист, над собою поднял!
Ахнул, увидев, такое народ,
От удивленья открыли все рот!

И с восхищением крикнули  браво!
Такое впервые  увидели право.
Наверное, Дедушка твой супермен?
Нет, сказал Внучек – Дедуля СПОРТСМЕН!