Как не любить, когда Душа полна Любви?!

Корнева Ольга 87
Как не любить, когда Душа полна Любви?!
Не восторгаться красотой Творенья,
Не ликовать, что снова вместе мы –
Нас ждут минуты Единенья!

- Я брошу целый Мир к твоим ногам…
- А я дарю тебе себя, Любимый…
(Мне шепчешь) - Всё тебе отдам…
- Не нужно! Лишь Любовь всесильна!

Её мне подари, а в Ней себя!
А остальное… Верь мне: всё – пустое!
Всё остальное – Жизни суета…
Одна Любовь для Счастья нам нужна!

Мне хочется осыпать целый Мир
Роз лепестками, лотоса цветами…
Когда со мною рядом мой Кумир,
Всё озаряется волшебными огнями.

Как не любить, когда Душа полна Любви?!
А сердце очищается Блаженством,
Что льётся прямо из груди?
Всё видится Великим Совершенством!

Тебе дарю я всю себя
Ни капли неги счастья не жалея.
Запомни все мои слова
Моя Душа – навек твоя!

Итак, прими мои дары,
Дары Любви, что сердце согревают.
Ты стал Кумиром для Души –
Лишь по тебе сердечко сладко тает…

Я вижу: любишь ты меня
И отдаёшь всего себя всемерно
Ты сердце подарил в своей Любви –
Дар самый лучший и нетленный.

Цвету и расцветаю с каждым днём
Всё оттого, что рядом ты, Любимый!
Горю Любви твоей огнём
И Нежности неутолимой…

Как не любить, когда душа полна Любви?..
Меня переполняет чувство Счастья,
Ведь я теперь осознаю,
Что мы – ЕДИНОГО две части…

2.02.2015