Сыновья

Александр Бондарчук
Повзрослели сыновья, выбрав путь дорогу…
Стали реже приезжать к отчему порогу.
В жизни каждого из нас, время наступает,
Когда детство из штанишек быстро вырастает…

Нам же кажется всегда, детки будут рядом,
Под крылом, под колпаком, под отцовским взглядом.
Ясли, садик, школьный бал, вот уже студенты!
Лишь осталась детства память яркие моменты…

Санки, мячики, коляски, мягкая игрушка…
С фотографий смотрят гордо – Женька и Ильюшка!
Повзрослели сыновья, упорхнув из дома…
Я такой – же, как они, это всё знакомо.

Так же мама слёзы лила и отец вздыхал…
Сыновья, как ломтик хлеба, взял и оторвал.