Ты сердце не прячь от любви...

Марина Ерофеева Марина 108
Ты сердце не прячь от любви,
Не меняй чувства на ложь.
Пусть любовь иногда горчит
И бывает острой, как нож.
 
Ты сердце открой для любви,
Прими чувства, как дар.
Пожалуйста, не гаси
В груди любовный пожар.
 
Ты в сердце любовь впусти,
Пусть страшно в первый раз
Жить не для себя,
А ради любимых глаз.
 
Ты сердце отдай любви
И получишь так много взамен,
Она даст тебе целый мир.
Не бойся, прошу, перемен.