Повелось уж давно, что влюбленные часто слепы

Тишина03
Повелось уж давно так на свете,
что влюбленные часто слепы.
Открываются, верят, как дети,
а потом сознают как глупы.

Я помню все секунды и все дни,
и каждое твоё прикосновение.
Я также помню радости огни
в глазах, и к встречам наше рвение.

Я хотела любить тебя сильно,
я хотела всем быть для тебя.
Но как повелось уже в фильмах
любовь не живет и три дня.

Я была ведь наивной простушкой,
тебя слушала, веря всему.
В голове лишь: "какой же он душка",
и ни слова плохого ему.

Я была влюбленна и дарила
всю возможную нежность тебе.
А взамен лапши получила
килограммы на уши себе.

Переплюнув все чувства, сказала:
"Другом будешь, так лучше, поверь".
А потом очень часто кричала,
сквозь души закрытую дверь.

Ты не думал, а я ведь всё знаю,
всё, что нужно тебе от меня.
Ты запутался? Тогда отвечаю:
Я живу, воспоминание храня.

Повелось уж давно так на свете,
что влюбленные часто слепы.
Открываются, верят, как дети,
а потом сознают как глупы...