Противоречия души

Шпага Светлана Владимировна
Приду  туда…  где  всем  чужая –
Свой  нервный  срыв  не  выкажу.
Мне  скажут:"Ты  же,  молодая?"

…я  так  устало  выгляжу.

         ***

Будете  звать?
Я  не  выйду, –
Хоть  ладони  разбейте  в  кровь!
Закажите  по  мне  панихиду
И  плакайте  сорок  днёв.