Откровенный разговор

Игорь Денисов 3
Пустое дерево с червями,
Плоды изгрызаны давно.
А возносится ему в славе,
Перед другими хорошо.
Пустой мешок,картошки нету,
Еды не людям,не мышам.
Пустой горшок,не тронут люди,
Там нет воды,один лишь срам.
Богу сердце не открыл,
Скажет:"Боже я забыл".
Только этих оправданий,
Не приму.
Ведь, ожиданий было много,
"Пробудись к Богу Высшему вернись".
Не послушался,сын мой,
Что же Я скажу тебе,
Теперь хоть вой.
Душу продал сатане,
То гореть тебе в огне.
Сотворил,так получи,
На других ты не ропщи.
Коль не сбросишь,грех с себя,
Не прощу тебя тогда...