Весна пришла

Маргарита Дутлова
Срывай же все маски,
Сбивай якоря,
Не нужно огласки,
Начнем все с нуля.
Как жить без предела,
И есть ли предел,
Что я не сумела,
И что ты успел.
Весна наступила,
И ярче цвета,
Кого я любила,
И где же мечта.
Все верно – готова,
И найдена вновь,
Идея не Нова,
Мечта и Любовь.