Месье Париж

Алиса Шляпникова
Месье Париж, Ваш элегантный блеск
Пленил наши сердца почти с рожденья.
«Je t'aime», прекрасная Страна чудес,
Где вдохновляет каждое мгновенье.

Изысканной походкой короля
Прогуливаться по парижским паркам
Под легкий шелест летнего дождя
И радоваться лучшему подарку.

Пить кофе с Мадмуазель Лямур в кафе,
Беседуя счастливыми глазами.
В Париже, как нигде на всей земле,
Мы чувства открываем не словами.

Оставив «un baiser» на Монмартре,
Почувствовать, как мало места счастью.
Париж – романтик, сон, полет во вне,
В котором мы хотим принять участие!

Обнять весь мир с французской высоты,
Забравшись на плечо железной Дамы,
И бережно коснуться красоты
Роскошных замков и дворцов Луары.

Поверить в эту сказку, как никто,
И в лучший день она осуществится.
Месье Париж, спасибо Вам за то,
Что научили в этот мир влюбиться.