Что это такое и зачем

Алла Тангейзер
       Нащёлкав своим древним смартфоном ночных фоток не лучшего качества, я решила, всё-таки, их сохранить. Помещать их в основные сборники, вроде, не очень нужно, но хранить-то мне, бродяге, их больше негде, поскольку всё, что при себе, рано или поздно потеряется, испортится, или будет украдено вместе с вещами. Сайт – конечно, тоже не лучшее место для хранения, тем более что и здесь бывают вторжения, «влазы» с различными целями, – но за неимением реальной тумбочки, в которой это можно было бы держать и сохранять на память, я создаю названный сборник.
       О том, что сюда я буду складывать свои произведения не самого лучшего качества, которые мне самой не хотелось бы совсем потерять, я предупредила. А секретного здесь ничего нет, как не может быть среди того, что человек сам публикует в открытом доступе…




...