не зови меня

Надин Свиталска
Не зови меня темной ночью и днем не зови-не приду
Мы порвали все нити в клочья,даже те,что казалось не рвут
Под окном поклонников толпы,как раньше, хоть я не зову
Я смотрю телевизор запойно и прогуливаю институт

Не зови когда тебе одиноко, я не услышу твой зов
Уж если решилась твой дом я покинуть впредь уже не вернусь
Только стрелки старинных, настенных часов
Мешают заснуть, верчусь, думаю, снова верчусь...

Не зови меня в холод и стужу, но и в лето меня не зови!
Все погоды мы эти с тобою, просто дома уже провели
Не хочу вспоминать те мгновения,встану попью воды
Я совсем не жалею что нет больше линии по которой вместе мы шли!