Я рядом

Игорь Круглов
Счастье…
Каким оно бывает…
Будто летим… только вдвоём
В небе паря…
Зыбким…
Будто вот-вот растает…
Не отпускай… не оброни
Не потеряй…
 
ПРИПЕВ:
 
Я рядом…
Прильни и успокойся…
От ласковых губ…срываюсь на стон…
Срываюсь на крик…
Не бойся…
Ты никогда не бойся…
Разлуки со мной
Хоты бы на день
Хотя бы на миг…
 
Верность…
Какой бывает верность…
Если любовь… если телА…
Лишь только нам…
Ревность…
Тогда исчезнет ревность…
Мир для тебя… мир для меня…
Мир пополам…
 
ПРИПЕВ:
 
Нежность…
Такой бывает нежность…
Что слёзы в глазах… влекут к небесам
Ласки твои…
Нежность…
Я снова неизбежно…
Таю в тебе… ты таешь во мне…
Мы таем в любви…
 
ПРИПЕВ: