Любимой...

Вова Чё Морале
Мы с тобой родились весной.
Апрель мой. И май твой.
Два существа с планеты одной.
Апрель мой. Май твой.

Когда ты улыбаешься вот так.
Ты знаешь...
Словно какую то тайную дверь
Во мне открываешь.

За этой дверью дом с садом.
Там живут мои влюбленные взгляды.
Влюбленные в тебя взгляды.
За этой дверью тебе всегда рады.

А дальше слова, мысли, мечты!
По параллелям, поперек пустоты,
Дальше. Ближе чем всё.
Это чувство твое и мое.

Недаром мы с планеты одной,
Там небо другое и воздух другой.
Никто им не дышит, все задыхаются.
И только нам этот воздух нравится...

Мы с тобой появились зимой.
Февраль мой. Февраль твой.
Два существа с планеты одной.
Две половины планеты одной.