Реальность хмельной весной

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/03/25/18/

В душе должна царить весна,
Любовью напоённая.
Не будешь никогда одна,
На счастье вдохновлённая.
Весна царит в твоей душе,
Не ждущей тихой гавани,
Скрывая возраста клише
И отправляясь в плаванье,
Летя на алых парусах
Над волнами могучими
Под ярким солнцем в небесах,
Расставшись в любви с тучами.

Крылатой стала вновь любовь,
Сиренью обновлённая,
Лишившая сердца оков
И в лепестках взращённая.
О пылко так стучат сердца,
И ритм сердцебиения
Вновь вдохновляет до конца
Поверить в сновидения,
Где всё - загадка наяву,
Таинственность видения.
Лишь поцелуи милых губ -
Реальности мгновения...

25.03.2015