Обмеление души

Любитель Абсента
Обмеление души
Свет устало угасает
Сердце в грусти утопает
И в округе – ни души

Ни желаний, ни мечты
Лишь тоски глухие своды
Нет ни воли, ни свободы
В этом мире немоты!

Затопляют злые сны
Как прибой – песчаный берег
Я измучен и потерян
И не жду надежд весны…