Куклы

Виолетта Малькова
Опять мошна подопустела,
Для дочки в Детском Мире рай,
Ей отказать я не сумела-
Тринадцатая Монстр Хай.

И в самом деле, как заклятье-
Сама себя за то ругаю-
Когда дочурка на занятьях,
Я с куклами сама играю:

Варю обед и шью им платья,
И езжу с куклами на бал!
Какое классное заклятье
Для тех, кто в них не доиграл.