метр, как целая пропасть

Ирина Федькова
Метр, как целая пропасть.
В нее так легко упасть.
Соседний балкон,  не так уж и
близко.
Чувства летят со 105 этажа.
Чего хуже, когда опустился так низко,
Любимые руки держа.

Ночной город, уютный номер отеля.
В коридоре шумят какие-то люди.
Нет, нет, хуже уже не будет.
Но почему-то неслась к балкону.
Дышала уже еле-еле.
Нет, ты почти задыхалась.
Скажи, не так ведь хотели.
И ветер, сегодня он не уносит мысли.
Июнь вдруг повеял холодом.
Твои всхлипы в воздухе повисли.
Между вами метр над этим городом.
Твои звуки резали воздух.
"Расстояние" - ты повторяла снова,
Но для тебя это не просто слово.
Оно сегодня причинило тебе боль.
И раны заживут еще не скоро.
Будто сердце все проела моль.

Метр, как целая пропасть.
В нее так легко упасть.
Соседний балкон,  не так уж и близко.
Чувства летят со 105 этажа.
Чего хуже, когда опустился так низко,
Любимые руки держа.
Все было б легко, если бы не было сложно.
Ты шептала почти не дыша.
Между нами был метр, пропасть, балкон и всего лишь маленький шаг.