Прецедент

Коля Чечет
"Бог забирает лучших " ,
Я остаюсь на земле ,
Но небесные кручи
В моей встречались судьбе .

Не страх тянет к равнинам ,
А жизни мирный настрой ;
И катафалк солидный
Едет опять не со мной .

"Бог выбирает лучших" ,
Я видимо мелочусь ,
Млею в рабочих буднях ,
Словно на солнышке гусь .

Незачем торопиться ,
Дела свои берегу ,
Пусть "не дремлет столица" ,
Я ни куда не спешу .

"Бог берёт талантливых" ,
Они отслужили срок .
Среди коней загнанных ,
Я прячу свой хохолок .

Не рвусь задрав голову .
Озираюсь . Не стоЮ ,
Может взгляду божьему
Мой прецедент по нутру .