Тусклый лёд и серый пепел

Любитель Абсента
Тусклый лёд и серый пепел
Моя тёмная мечта
Я давно уже не светел
Моя злая красота!

Я плыву в твоих кошмарах
Раны сердца лижет ночь
Подари мне злые чары
Пусть не сможешь мне помочь!

Тусклый лёд и серый пепел
Ночь берёт нас на прицел
Мы за всё судьбе ответим
Под жестоким ливнем стрел...