Плагиат

Борис Прахов
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда..."

                Анна Ахматова



Под монотонный шум дождя стихи рождаются несложно.
Слова, стекая по стеклу, ложатся строчками в блокнот...
Но еле слышимый напев, мной ощущаемый подкожно,
Увы, не может записать поэт, не ведающий нот...

Стихи шептали камыши и хвоя подмосковных сосен,
Трамвай с Бульварного кольца и стук капели по трубе,
Шуршанье шин, церквушек звон, моя излюбленная осень...
Я лишь "украл" у них стихи, присвоив авторство себе...