Ностальгия

Анатолий Щербак
А помните, раньше в газетных киосках
Открытки советских актрис продавали;
Про них – и в журналах на первых полосках,
Им сотни поклонниц тайком подражали –
Триумф мастерства, красоты истой буйство. 

Блестящие фото-открытки певиц,
Искусных кудесниц Руси голосистых,
Разливистой рати душевных сестриц,
Земли берегинь, её далей росистых;
Намедни просматривал – тёплое чувство.