навеянное

Ольга Иванова-Долгань
Опять звучит в который раз
We all fall in love sometimes...
И голос сэра Джона щиплет душу,
царапает напевом мелодичным
по нервам ключиком скрипичным,
но волшебство момента - не нарушу.

Под старую мелодию грустить легко
и в грёзах к милому припасть щекой.
Увы, обыденность засасывает нас
и восхищенье жизнью убивает...
"Мы иногда влюбляемся"...бывает,
 но любим - только раз.