а я сегодня зря накрасила ресницы

Явсе Еще Дышу Тобой
а я сегодня зря накрасила ресницы
и губы ярко - красною помадой рисовала,
и целый день, как дурочка, качала ягодицы
и, между прочим, даже на чуть - чуть не опоздала!

зря выбирала лучшее из всех своих нарядов
и целый день по дому туфли новые носила,
с кремами проводила в ванной разные обряды
и даже зарядит свой телефон я не забыла!

и маникюр я сделала, хоть знаешь - не моё,
крутила свои локоны опять на бигуди,
одела ярко - красное красивое бельё...

а ты всего лишь - навсего забыл ко мне зайти.

25. 03. 015
Мария Бурцева