Гармония греха 2

Валерий Михеев Сам
Гневя главу гнетущих графских гульбищ, 
Горюя, гожей госпожой гордится град, 
Гулявших гулко горожан гласы гремят 
… Годиву! Голою гарцующую, губим … 

Глазами, груди гладкие голубя, 
Гуляка граф-гордец, гоняя грешен глад, 
Губами греет грот гранатовый, глася 
Густеющим глотком горячей глуби. 

Гарцуя горсткой грубой, голубицы 
Громадой грозной гладятся границы, 
Гася графини горесть градом гамм … 

Гляди! Гордыня грешников глуха, 
Гнездом горящим, горько голубкам 
Гормя гореть гармонией греха! 


*гУльбище – кутёж
*гласЫ – голоса
*глад – голод
*гожий – годный, пригодный.