Коррозия

Андрей Анатольевич Калинин
Там, где по чину делятся
ресурсы и казна,
таблице умножения
зубрёжка не нужна.

К услугам Митрофанушек
на сайтах деловых
помощники-подсказчики
на каждый громкий чих.

У тех, кто не привык без них
работать головой,
дебильность первой степени,
беспомощность – второй.

А если эти факторы
довлеют с детских лет,
коррозия характера
съедает интеллект.

12/03/2015