В день весенний теплый мая...

Вадим Бергаментов
В день весенний теплый мая,
Все раскинулось ковром!
Я стремлюсь к тебе родная,
В твой уютный, светлый дом!

Нет!!! Печалям и заботе,
Май раскрасил нам денек!
Будь соловушкой в фаготе,
Мой всей жизни уголек!!!

Я лечу под птичьи трели,
А в руках букет из роз!!!
Будь поласковей в постели
И конечно же без слез!!!

Я прижмусь к тебе родная,
Пусть приятны будут сны!!!
Ты красивым утром мая
Будешь пьяной от весны!!!

                21.5.1991г.