Ты говори мне о любви!

Ирина Анатольевна Брагина
Ты говори мне о любви-
Пусть греется душа.
Во мне элегией звени,
Зови строкой дышать.

Пусть впереди немного дней,
Их в радости живи.
Скорей согрей, скорей согрей
Мелодией любви!

25.03.15
23-36