Вот, сказала Я люблю,... И сразу мир затих...

Михаил Романцов
 Авторское право на текст песни зарегистрировано в соответствие
 с законодательством РФ (помимо Свидетельства портала Stihi.ru.
 Автор располагает фонограммой музыки песни.


   Вот, сказала: Я люблю,… И сразу мир затих…


Я иду по улице, сверкающей дождём летящим,
Трудно думать, что ушло, то не станет настоящим,
И холодный ветер не даёт забыться,
То, что мы расстались, как могло случиться?…

Были наши чувства, мне казалось, на любовь похожи,
После каждой встречи испытать хотелось то же, то же,…
Самое прекрасное, что можно встретить,
Но легко так потерять средь лихолетий…

               Припев:

Но, есть на свете чудеса, мы даже верим в них,
Верим в них.
Вот, сказала: «Я люблю…», и сразу мир затих,
Мир затих,…
Тот, кого люблю, услышит заклинанье,
Будут в моей жизни встречи и прощанья,
Будут встречи…

Что хотела от любви той, я взяла, но сердцу грустно,
Всё друг другу мы сказали, но в душе моей, так пусто…
Может быть, я всё-таки не долюбила,
Что сказать хотела, не договорила…

Я брожу среди огней и теней, грозой гонимых,
Как найти среди людей признаки тех черт любимых,
Человека одного, родную душу,
С кем так было хорошо, который нужен…

                Припев: 1-й раз

После проигрыша – Припев: 2-й раз