***

Михаил Петренко
Самыми сладкими летними вишнями,
губы твои назову я! Голос звенящий, как горный хрусталь,
в сердце своём берегу я!
В небе ночном, две большие звезды,
те что мне путь освещают
- это глаза родные твои,
что на дела вдохновляют!
Сердце твоё, это дикий вулкан!
Только совсем он не жжется!
Ты - целый мир!
От тебя, словно пьян! Счастье моё ты и солнце!!!