Что в имени твоём?

Алёна Лещенко
Какое миленькое развлечение -
Искать в фамилиях предназначение.

У власть-имущих направлений ассорти:
Вот, посмотри — один другого краше:
Шагает Путин к светлому ПУТИ,
А Парашенко?
                Правильно - ...