Женщины и мужчины

Мару Ся
Вы хотите,
Чтобы мы были более слабыми,
А сами уходите…
Рассуждаете о жизни правилах,
Так свободно...
Вы хотите, чтобы мы стали независимее,
И желаннее  других,
А за всем этим скрывается истина
Вас самих…
Мы все можем – и в избу, и по дрова,
И зарабатывать даже сами,
Но неужели в детстве вам не хотелось хоть немного
Помочь своей маме?
Неужели же женщина не нуждается
В помощи без причины,
И зачем же тогда нужны
Мужчины,
Если мы сами все можем…
скажите?

25 марта 2015 г.